اليوم قمة المجد و مصفاة بانياس في الدوري السوري
مرسل: السبت إبريل 05, 2014 8:21 am
تقام اليوم مباريات الجولة الثالثة من إياب دوري كرة القدم (المجموعة الثانية)، والتي تجري مبارياتها على ملاعب العاصمة هذه الجولة التي افتتحت أمس الأول الخميس بلقاء تشرين والجهاد، وقد حقق تشرين فوزه الثالث على التوالي، وهذه المرة بهدفين لهدف.
أما مباريات اليوم فأبرزها تلك التي تجمع فريقي المجد و مصفاة بانياس اللذين يحتلان معاً المركز الثالث خلاف فريقي الشرطة والوثبة المتصدرين.واشتراك الفريقين بالمركز الثالث يوحي بأن المباراة التي يشهدها ملعب الفيحاء الساعة الثالثة عصراً ستكون قوية وندية، ولاسيما أن كلاهما يريد الفوز، فالمجد الذي تعثر في مباراتيه السابقتين مع تشرين و أمية، يريد التعويض و الظهور بالمظهر اللائق ، وخاصة أنه يلعب على أرضه. ومن جانبه مصفاة بانياس الذي سجل نتائج جيدة، فيريد تأكيد تفوقه وجدارته بالمزيد من الانتصارات.
الشرطة المتصدر سيكون بدوره مع مباراة مع الحرية، ويريدها تعويضاً لما فات، حتى يبقى بالصدارة، وإن كانت الأفضلية له نظرياً، فإن الحرية سيحاول أيضاً تعويض خسارته أمام الوثبة حتى لا يبتعد عن دائرة المنافسة.
ثالث المباريات اليوم و آخرها ستكون على ملعب تشرين وتجمع النواعير و أمية. ويدخل أمية المباراة الساعة الثالثة عصراً و هو في حالة معنوية مرتفعة بعد نتيجتين لافتتين، حيث فاز على الشرطة و تعادل مع المجد، ما يعني سعيه لمتابعة هذه النتائج والاقتراب من دائرة المتنافسين للتأهل للدور النهائي.
ترتيب الفرق
هذا و تتزاحم عدة فرق في مقدمة الترتيب، ما يعني المنافسة الشديدة للتأهل للدور النهائي الذي تتأهل إليه ثلاثة فرق من كل مجموعة ، ويأتي الوثبة والشرطة وتشرين أولاً برصيد 16 نقطة،علماً أن تشرين لعب مباريات أكثر. يليهم المجد ومصفاة بانياس برصيد 15 نقطة .ثم النواعير بـ 11 نقطة ، فالجهاد و أمية 10 نقاط وفي المركز التاسع والأخير الحرية برصيد 8 نقاط.