صفحة 1 من 1

فتاة من مالمو تجمع عشرات الآف الكرونات دعماً للأطفال المحتاجين!

مرسل: السبت إبريل 26, 2014 8:08 pm
بواسطة إسحق القس افرام
الكومبس تمكنت فتاة سويدية تبلغ من العمر 12 عاماً من جمع مبلغ 43360 كرون سويدي من بيعها الزهور الإصطناعية او ما يطلق عليه في السويد ماي بلومور، زهرة ايار التي إعتاد طلبة مدارس السويد بيعها كل عام، لمساعدة الأطفال المحتاجين وتقديم الدعم لهم.
صورة
وباعت الفتاة Malin Ohlsson زهورها بطريقة ذكية، إبتكرتها بعد ان كان غالبية الأشخاص الذين عرضت عليهم شراء الزهرة، بأنهم لا يحملون نقداً في جيوبهم بل بطاقات إئتمانية.
وقالت الفتاة لصحيفة " Sydsvenskan"، إنها تمكنت من إقتراض قارئة البطاقات kortläsare الخاصة بوالدها، وحينها تمكنت من بيع الكثير من الزهور.
وبيع الزهور الإصطناعية تقليد تتبعه السويد سنوياً منذ العام 1907، كما يجري بيع تلك الزهور في النرويج وفنلندا وإيستلاند، ويمكن وضع تلك الأزهار على الملابس من خلال دبابيس مشُكّلة فيها او لصقها على زجاج السيارات.
[/size][/color]

Re: فتاة من مالمو تجمع عشرات الآف الكرونات دعماً للأطفال المحتاجين!

مرسل: الأربعاء إبريل 30, 2014 3:31 pm
بواسطة بنت السريان
بوركت هذه الفتاة
لكننا نأمل ان تستخدم هذه المبالغ فعلا للمحتاجين

بنت السريان