صفحة 1 من 1

بيتزا البيض والسجق!

مرسل: الاثنين إبريل 28, 2014 8:18 am
بواسطة إسحق القس افرام
من قال بأن البيتزا لا تصلح كوجبة فطور، اليوم سنعلمكم طريقة رائعة لعمل بيتزا يمكن تناولها في الصباح كوجبة فطور.
صورة
المكونات
1 عجينة بيتزا جاهزة ومجمدة
2 بيض مخفوق
8 اوقية جبن تشيدر
7 اوقية شرائح سجق الديك الرومي
½ كوب بصل اخضر مقطع
زيت زيتون
ملح وفلفل
فطر وفلفل اخضر
الطريقة
تذوب العجين بواسطة إخراجها من الفريزر وتترك في درجة حرارة الغرفة حتى تذوب تماما.
يسخن الفرن الى درجة حرارة 450.
ترش صينية البيتزا بالزيت وتوضع العجينة عليها.
تفرد العجينة على صينية البيتزا بلطف
يفرد خليط البيض على العجينة باستعمال فرشاة خاصة
ترش العجينة بالجبن
تضاف الاضافات الاختيارية مثل الديك الرومي والفطر والفلفل الحلو
يضاف البصل الاخضر
تتبل بالملح والفلفل
تخبز من 13-15 دقيقة.
تقدم بيتزا البيض والسجق مع الفواكه كوجبة متكاملة.
بالهناء والشفاء
[/size]

Re: بيتزا البيض والسجق!

مرسل: الاثنين إبريل 28, 2014 9:13 am
بواسطة كبرو عبدو
مشكور جدا الاخ العزيز الشماس اسحق القس افرام على وصفة البيتزا بالبيض والسجق تبدو لذيذة

Re: بيتزا البيض والسجق!

مرسل: الثلاثاء إبريل 29, 2014 2:32 pm
بواسطة سعاد نيسان
مشكور على البيتزا الشهية والطيبة
:tawdee:
الله يقويك