صفحة 1 من 1

سبعة بالمئة من اللحوم المقدمة في المطاعم السويدية غير معروفة المصدر؟؟

مرسل: السبت يوليو 12, 2014 5:06 am
بواسطة إسحق القس افرام
الكومبس: ذكرت مصلحة مراقبة المواد الغذائية في السويد، أن سبعة بالمئة من اللحم البقري المقدم في أطباق المطاعم السويدية غير معروف المصدر.
صورة
وبينت المصلحة في مسح أجرته بهذا الخصوص، أن أصحاب المطاعم لم يتمكنوا من إثبات أن يكون سبعة بالمائة من اللحم المقدم في الأطباق مطابق للمذكور في قائمة الطعام.
وبحسب المصلحة، يجب أن يكون أصحاب المطاعم قادرين على إثبات أن اللحوم التي يتم تقديمها تطابق المذكور في قائمة الطعام، إلا أنها لم تحصل على فواتير أو إيصالات من تجار الجملة بخصوص اللحم الذي يجري تقديمه. مبينة أن المرء لا يمكنه تأكيد إن كان هناك غش في الأمر.
وكان المسح قد أجري على 426 مطعماً، بين شهر آذار (مارس) وحتى حزيران (يونيو) من العام الجاري. لك الستر يارب
بلغاريا 12 تموز
[/size][/color]

Re: سبعة بالمئة من اللحوم المقدمة في المطاعم السويدية غير معروفة المصدر؟؟

مرسل: السبت يوليو 12, 2014 1:22 pm
بواسطة بنت السريان
ونحن نتعجب لتفاقم الأمراض والبكتريا والفيروسات
يا عالم خافو الرب
من يدري لعلهم يقدمون لحوم الزيبرا
أين الرقابة الصحية
أحسن شيء يتحول البشر للأكل النباتي ولتخسأ المطاعم

بنت السريان