صفحة 1 من 1

مخلل جبنة الفيتا الحارة!

مرسل: الأحد أغسطس 31, 2014 4:49 am
بواسطة إسحق القس افرام
هل تحب جبنة الفيتا؟ ما رأيك بساندويتش شهي من جبنة الفيتا الحارة بزيت الزيتون والفلفل المحضرة في المنزل.
صورة
المكونات
(تكفي لعمل مرطبان سعة 400 مل)
200 غرام جبن فيتا
2 حص ثوم
1/2 قرن فلفل احمر حار
2 ملعقة صغيرة بهارات بروفينسال
زيت زيتون
الطريقة
تغسل الجبنة جيدا وتجفف على ورق نشاف وتقطع الى مكعبات متساوية.
يقطع الثوم والفلفل جيداً.
في مرطبان زجاجي توضع قطع الجبنة مع الثوم والفلفل والاعشاب وتعبئ بزيت الزيتون.
يحرك المرطبان بلطف لاخراج الهواء.
يغلق جيدا ويوضغ في الثلاجة لمدة يومين على الاقل ليتمازج.
بالهناء والشفاء
[/color]

Re: مخلل جبنة الفيتا الحارة!

مرسل: الأحد أغسطس 31, 2014 6:43 pm
بواسطة بنت السريان
التجربة أكبر برهان
شكرا جزيلا

بنت السريان