التفاح المشوي بالقرفة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15443
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

التفاح المشوي بالقرفة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
٥ حبات تفاح محفورة
كوب ونصف عصير برتقال
ربع كوب جوز مفروم
ربع كوب لوز محمص ومطحون
نصف كوب زبيب
ملعقتين نشاء
ملعقتين قرفة
نصف ملعقة جوزة الطيب
كوب سكر
٣ ملاعق زبدة
طريقة التحضير
في وعاء نخلط كلاً من الزبدة واللوز والجوز والسكر ونحرك جيداً .
ثم نضيف النشاء والقرفة وجوزة الطيب والزبيب ونخلطهم جيداً .
نرتب التفاح في صينية مدهونة زبدة ونحشيهم بالخليط الذي حضرناه .
ما يتبقى من الحشوة نخلطه بعصير البرتقال ثم نسقي حبات التفاح فيه .
نغلف الصينية بالقصدير وندخلها الفرن على درجة ٢٢٠ حتى يصبح التفاح طرياً .
بعدها نزيل القصدير ونحمر وجه التفاح قليلاً .
يقدم الطبق دافئ لكي تستمتعوا بطعم القرفة والمكسرات صحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منـــتدى صحتـــــك بالـــدنـــيا“