حلاوة الجبن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلاوة الجبن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حلاوة الجبن
صورة
شو نحتاج
400 غ جبن موزاريلا
150 غ سمي
¾ كوب ماء
¼ كوب ماء ورد
الحشو:
250 غ جبن ريكوتا
250 ع جبن ماسكاربوني
الشراب:
1 كوب سكر
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة ماء ورد
1 عصير ليمونة
كمية من الفستق المفروم للتزيين
الطريقة
ضعي السكر، الماء و ماء الورد في قدر على النار.
قلّبي ودعيه حتى يغلي لمدة 5 دقائق، ارفعيه من على النار واضيفي عصير الليمون.
وزّعي الشراب البارد في 2 صينية.
اخفقي الجبن الريكوتا مع الجبن الماسكاربوني جيداً.
قطّعي الجبن الموزاريلا.
ضعي السميد قي مقلاة غير لاصقة على النار وحمصيه لمدة 4 دقائق، حتى تظهر رائحته بدون أن يتغير لونه.
اضيفي الجبن الموزاريلا وقلّبي، ثم اضيفي الماء وماء الورد، قلّبي جيداً حتى تجمد العجينة، ارفعيها من على النار.
قسّمي العجينة إلى نصفين، افردي كل نصف في الصينية فوق الشراب البارد.
قسّمي مقدار الحشو إلى نصفين، ضعي الحشو في كل صينية فوق العجين.
لفّي العجينة على نفسها مثل السويس رول.
قطعيها إلى قطع صغيرة، وزّعي عليها الفستق واسكبي عليها المزيد من الشراب البارد.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: حلاوة الجبن!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا على الطريقة
شهية ولذيذة
:thank1:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“