حلوى الأرز بالحليب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى الأرز بالحليب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كوب من الأرزّ المصري المسلوق.
ثلاثة أكواب من الحليب السائل.
كوب ونصف من السكر.
ربع كوب من النشا المذاب بنصف كوب من الماء.
عشر حبات من المستكة.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
طريقة التحضير
وضع الحليب في قدر على النار إلى أن يغلي، ومن ثمّ إضافة الأرز المسلوق إليه.
طهي المزيج لمدّة ثلاثين دقيقة، ومن ثمّ إضافة السكر، وغليه لمدّة عشر دقائق على نار منخفضة.
إضافة النشا المذاب فوق الحليب وغليه لمدّة خمس دقائق، ومن ثمّ رفعه عن النار.
طحن المستكة وإضافتها وماء الزهر إلى الخليط.
تقديمه في أطباق عميقة مناسبة، مع تزيينها بالمكسّرات حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: حلوى الأرز بالحليب!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

حلوى لذيذة
شكرا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“