دجاج بصلصة الفطر مع البروكلي والسبانخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49070
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج بصلصة الفطر مع البروكلي والسبانخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نقدم لكم دجاج بصلصة الفطر مع البروكلي والسبانخ:
شو نحتاج
صورة
١ بصلة مفرومة
٢ حبة ثوم
٢ كوب سبانخ مفروم
٢ كوب فطر مقطع
٨ صدورة دجاج مقطع مكعبات
١ مغلف من خلطة الثوم والكزبرة من كنور
٤ كوب بروكلي مقطع
٢ ملعقة كبيرة طحين
١ كوب ماء ساخن
١ كوب كريمة
ملح وفلفل ابيض
١ ملعقة صغيرة شطة مجروشة
١ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
٢/١ كوب جبنة قشقوان مبشورة
٢/١ كوب جبنة شيدر مبشورة
طريقة تحضير دجاج بصلصة الفطر مع البروكلي والسبانخ:
قلبي البصلة بالزيت اضيفي الدجاج وقلبيه جيدًا.
أضيفي خلطة الثوم والكزبرة من كنور والملح والفلفل والبابريكا المدخنة والشطة المجروشة.
ثم اضيفي البروكلي والفطر والسبانخ وقلبي جيدًا.
اضيفي الماء الساخن واتركي المزيج يتسبك.
ثم اضيفي الكريمة واتركي المزيج يغلي قليلاً.
ضعي الخليط في طبق الفرن ووزعي جبنة قشقوان وجبنة الشيدر واخبزيها بالفرن لمدة ٢٠ دقيقة.
ممكن تقديمها مع الأرز أو الباستا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“