دجاج مشوي بصوص الليمون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49100
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مشوي بصوص الليمون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
• فرخة مقطعة إلى أرباع صغيرة.
• ⅓ كوب زيت زيتون.
• ⅓ كوب عصير ليمون.
• بشر ليمون.
• 4 فصوص ثوم مفروم.
• 1: 2 روزماري طازج مطحون.
• ملح.
• فلفل.
طريقة التحضير:
1. قومي بتقطيع الفراخ إلى 4 أجزاء، وقومي بإزالة الجلد ثم قومي بتبليهم بالملح.
2. ضعي الفراخ في كيس محكم الغلق.
3. في طبق ضعي زيت الزيتون والليمون وبشر الليمون والفلفل واخلطيهم جيدا، ثم أضيفي الخليط على الدجاج.
4. قومي برجّ الكيس حتى تتأكدي أن الصوص غطى الدجاج.
5. ضعي كيس الدجاج في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات، واحرصي على إخراج الهواء منه.
6. أخرجي الدجاج من الكيس وضعيه على الشواية وقومي بتقليب الدجاج على الجانبين حتى ينضج جيدا، وزينيه بشرائح الليمون، ثم قدميه لعائلتك
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: دجاج مشوي بصوص الليمون!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شي بيشهي
تودي على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“