الدجاج بالكريمة !

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الدجاج بالكريمة !

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

المقادير :
صورة
800 غ دجاج
150 غ سبانخ
2 كوب مرق دجاج
كوب كريمة
ملعقة كبيرة أوريغانو
ملعقة كبيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
½1 ملعقة كبيرة ليمون حامض
½1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب جبنة بارميزان
الطريقة
1. في وعاء عميق ضعي الدجاج.
2. تبلي الدجاج بالفلفل الأحمر، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة اليابسة، والجبن البارميزان.
3. في مقلاة ساخنة على النار أضيفي الدجاج المتبل.
4. قلّبي الدجاج حتى يتغير لونه.
5. أضيفي باقي المقادير بالمقلاة وقومي بالخلط.
6. اسكبي المزيج السابق بصينية.
7. أدخلي الصينية الفرن لمدة نصف ساعة.
8. قدميها ساخنة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“