سانديشة حلوم مشوية مع صلصة اللبن ودبس الرمان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48840
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سانديشة حلوم مشوية مع صلصة اللبن ودبس الرمان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
خبز حسب الرغبة
حلوم مقطعة لقطع سميكة
القليل من زيت الزيتون لشوي الحلوم على المقلاة
لدهن الخبز:
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرةدبس رمان
١ ملعقة كبيرة خل البلسمك
٢ ملعقة كبيرة لبن زبادي
٢ ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
١ حبة ثوم مهروس
جرجير او سبانخ
بندورة كرزية
زيتون اسود(كالاماتا)
طريقة تحضير سانديشة حلوم مشوية:
اشوي الحلوم على الجهتين بالقليل من زيت الزيتون.
اخلطي مقادير التتبيلة وادهني الخبز فيها بعد تحميص الخبزة قليلاً.
ثم اضيفي الجرجير أولا ثم الحلوم والزيتون والنعناع والبندورة .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“