عجينة السينابون بالقرفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49198
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عجينة السينابون بالقرفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكِ طريقة سهلة لعمل عجينة السينابون في البيت بالقرفة والحليب المكثف.
للزينة
سكر بودرة مع حليب مكثف
أو صوص شوكولاتة سائلة
صورة
شو نحتاج
1/2 2 كوب دقيق
1/2 كوب زيت نباتي وسمن معًا
1 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
ذرة ملح. ملعقة سكر للعجن
2 ملعقة صغيرة قرفة
4 ملعقة كبيرة سكر
ماء دافىء للعجن
للتزيين:
حليب مكثف مُحلى مع سكر بودرة.
الطريقة
في وعاء العجن ضعي الدقيق والخميرة وكافة المواد الجافة معًا.
أخفقي البيضة مع 1/2 الكوب الزيت مع السمن، وأضيفي الخليط للدقيق واعجني المقدار باليد جيدًا.
أضيفي الماء الدافىء واعجني حتى تتكون لديكِ عجينة لينة يمكن فردها.
افردي العجينة على هيئة مستطيل وقسميه إلى أربعة أقسام.
رشي القرفة والسكر فوق كل قسم ثم لفي على هيئة اسطوانة، وقسمي كل واحدة قسمين.
اخبزي بالفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تأخذ اللون الذهبي.
زيني السطح بالحليب المُكثف والمحلى مع رشة سكر، وقدميها دافئة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16357
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: عجينة السينابون بالقرفة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“