حلقات البصل المقرمشة بدون بيض

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15443
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

حلقات البصل المقرمشة بدون بيض

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 بصلة كبيرة
¾ كوب طحين
¼ كوب كورن فلاور
¾ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
½ كوب ماء
1 كوب بقسماط
طريقة التحضير
نقطع البصلة إلى شرائح سميكة ثم نفصل كل شريحة إلى عدة حلقات ونضعها جانباً .
نضع في وعاء كلاً من الطحين والكورن فلاور ونحرك جيداً ثم نغمر حلقات البصل بها ونضعها جانباً .
نضيف فوق الطحين كلاً من الملح والفلفل الأسود والأحمر وبودرة الثوم ونحرك جيداً ثم نضيف الماء حسب الحاجة حتى يصبح لدينا تتبيلة قوامها ثخين .
نغطي حلقات البصل بالتتبيلة ونضعها على شبك حتى نتخلص من السوائل الزائدة .
نغطي حلقات البصل بالبقسماط ثم نحمي الزيت على نار متوسطة ونقلي حلقات البصل مع تقليبها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة .
نصفي حلقات البصل من الزيت ونضعها في طبق التقديم وبذلك تكون جاهزة .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“