لفائف التورتيلا بالسبانخ والدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفائف التورتيلا بالسبانخ والدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 قطع خبز التورتيلا أو (الخبز اللبناني)
4 صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
1 ملعقة صغيرة بهارو ملح
1 ملعقة طعام زيت
3 كواب كبيرة من أوراق السبانخ
1/2 كوب شرائح الفراولة الطازجة
4 شرائح لحم مقدد
¼ كوب جبنة الفيتا
صوص التتبيلة:
⅔ كوب من المايونيز
½ كوب من الحليب
6 ملاعق كبيرة من السكر
8 ملاعق صغيرة خل التفاح
1 ملعقة زيت طعام
الطريقة
- يتم خلط شرائح البانيه مع الملح والفلفل والبهار للتتبيل.
- ضعي ملعقة كبيرة زيت في مقلاة حتى يسخن، ورصي قطع الدجاج في المقلاة على نار متوسطة 3-4 دقائق لكل جانب حتى تنضج شرائح الدجاج. تترك جانبا حتى تبرد ثم تقطع شرائح .
- يتم مزج مكونات صوص التتبيل في وعاء صغيرة.
- إفردي خبز التورتيلا ورصي أوراق السبانخ ثم قطع الدجاج والفراولة ومكعبات جبن الفيتا مع رذاذ الزيت ثم صوص التتبيل.
- لفي خبز التورتيلا وبه الحشوة وأغلقي بإحكام بأعواد خلة الأسنان الخشبية أو أعواد شواء صغيرة.
- ترص في أطباق التقديم وهي دافئة وتقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“