أجنحة الدجاج بالخردل والعسل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أجنحة الدجاج بالخردل والعسل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
اجنحة دجاج مخبوزة
2 باوند أجنحة الدجاج
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
¼ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
3 ملاعق كبيرة نشا ذرة
صلصة الخردل بالعسل
¼ كوب مايونيز
½ ملعقة كبيرة خردل ديجون
½ ملعقة كبيرة خردل أصفر
1 ½ ملعقة كبيرة عسل
½ ملعقة صغيرة خل تفاح
1/16 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/16 ملعقة صغيرة بابريكا
1/16 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل
الطريقة
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. تبطن صينية الخبز بورق برشمان أو ورق القصدير، ثم توضع على رف تبريد سلكي فوقها لرفع أجنحة الدجاج.
في وعاء صغير ، اخلطي نشا الذرة والملح والفلفل ومسحوق الثوم معًا. ربّتي على أجنحة الدجاج لتجف ، ثم أضيفيها إلى وعاء بخليط نشا الذرة وقلبي حتى تتغطى أجنحة الدجاج.
ضعي الأجنحة المغطاة بنشا الذرة على صينية الخبز المُعدة (على الرفوف السلكية). اخبزيها في الفرن لمدة 50 دقيقة ، اتركيها أو خذيها 5 دقائق حسب حجم الأجنحة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً فاتحاً والجلد مقرمش.
أثناء خبز الأجنحة ، اصنعي صلصة الخردل بالعسل. قلبي المايونيز والديجون والخردل الأصفر والعسل والخل ومسحوق الثوم والفلفل الحلو والملح والفلفل معًا في وعاء.
عندما تنتهي أجنحة الدجاج من الخبز ، ضعيها في وعاء نظيف واسكبي فوقها صلصة الخردل بالعسل. قلبي حتى تتغطى الأجنحة. قدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“