براونيز حلوة وحارة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48839
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

براونيز حلوة وحارة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1/2 كوب دقيق
1/3 كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 كوب سكر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل حار
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
بيضتان كبيرتان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة زبدة (لدهن علبة الكعك)
الطريقة
يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. قم بتغطية الجزء الداخلي من 6 أكواب من قالب الكعك بالزبدة.
في وعاء للخلط ، اخلطي الدقيق ومسحوق الكاكاو والسكر والملح والفلفل الحار والبيكنج باودر والقرفة معًا حتى تمتزج جيدًا.
قطعي الزبدة إلى قطع صغيرة ، ثم ضعيها في الميكروويف حتى تذوب (حوالي 30 ثانية). دعي الزبدة تبرد قليلًا أثناء إضافة البيض والفانيليا إلى الوعاء مع المكونات الجافة (لا تقلبهم في الوقت الحالي). أخيرًا ، اسكبي الزبدة المذابة في الوعاء ثم قلبي حتى تتكون عجينة براوني سميكة.
قسمي الخليط بين الأكواب المدهونة ، ثم اخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تنتفخ الأطراف وتحمر الحواف. أخرجي البراونيز من الفرن واتركيها تبرد (أو تناوليها دافئة!)
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“