اقراص حمصية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15544
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

اقراص حمصية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
كيلو ونصف طحين
700 غ سمنه
300 غ سكر
2 ملعقه كبيرة محلب
3 ملعقه كبيرة شمر
1/4 كوب زيت
1/2 ملعقه صغيرة خميرة
4 ملاعق كبيرة حليب (اختياري)
2 كوب ماء دافئ للعجن
الخطوات
ننخل الطحين جيداً ونخلط المواد الجافه معا ماعدا السكر والخميرة ثم نضيف السمنه والزيت ونفرك العجينه
بعدها نضع الخميرة والسكر في الماء الدافئ ونبدا بالعجن لتصبح لدنيا عجينه طريه بنساويها بالشوبك وبنقطعها بالحجم ولازم ماتكون سميكه كتير ولا رقيقه كتير تكون نصف سم وندخلها على فرن حامي 180 وبالصحه والعافيه
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“