سلطة السبانخ والأورزو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48825
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة السبانخ والأورزو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
صلصة خل البلسمك
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل بلسمك
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
ملح وفلفل حسب الرغبة
السلطة
½ رطل أورزو
4 أكواب من السبانخ الطازجة
½ كوب طماطم مجففة
2 أونصة جبن فيتا
الطريقة
تحضر صلصة الخل أولاً للسماح بخلط النكهات. يُضاف زيت الزيتون والخل البلسمي والثوم المفروم وديجون وحوالي 1/4 ملعقة صغيرة ملح وبعض الفلفل الطازج في وعاء أو وعاء. يخفق حتى تتجانس المكونات أو يوضع في برطمان ويرج لمدة 10-15 ثانية. ضعي الصلصة جانبًا.
يُغلى قدر من الماء لطهي الاورزو. بمجرد الغليان ، يضاف الاورزو مع الاستمرار في الغلي حتى يصبح طريًا. يصفى الأورزو ويترك ليبرد قليلًا.
أثناء انتظار طهي الأورزو ، تقطّع الطماطم المجففة إلى قطع صغيرة. توضع في وعاء وتغطى بالماء الساخن. اترك الطماطم المجففة المقطعة في الماء الساخن لمدة 5 دقائق ، ثم صفيها.
ضع السبانخ الصغيرة في وعاء كبير. أضف الأورزو المصفى والذي لا يزال دافئًا إلى الوعاء ، جنبًا إلى جنب مع الطماطم المجففة بالشمس ، وجبن الفيتا المفتت. يُسكب مقدار من صلصة الخل البلسمي على الوجه، ثم يُقلب حتى تمتزج المكونات وتغلف بالصلصة. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“