سلطة الفطر والبقدونس

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15577
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلطة الفطر والبقدونس

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
½ كيلو فطر طازج مقطع شرائح
1 بصلة صغيرة مقطعة
عصير 2 ليمونة
¼ كوب بقدونس مفروم ناعم
ملح حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
رشة فلفل أحمر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
نضع الزيت النباتي وزيت الزيتون في مقلاة ونضيف البصل ونحرك حتى يذبل .
نضيف الفطر ونحرك ونتركه حتى يذبل مع التحريك من حين لآخر .
نضيف كلاً من الملح والفلفل الأسود والأوريغانو والفلفل الأحمر ونصف كمية عصير الليمون ونحرك جيداً .
نترك المكونات على نار هادئة حتى تنضج جميع المكونات وتصبح طرية .
نطفئ النار ونضيف البقدونس ونحرك ونتركه يبرد تماماً .
بعد أن يبرد نضيف عصير الليمون والقليل من زيت الزيتون ونزين الطبق بالبقدونس وشرائح الليمون حسب الذوق وبذلك يكون جاهزاً .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“