سريراتشا الأناناس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49213
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سريراتشا الأناناس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب أرز مطبوخ (يفضل أرز الياسمين)
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة سريراتشا
القليل من زيت السمسم
1/3 كوب أناناس مفروم
1 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح
1 بيضة كبيرة
الملح والفلفل حسب الذوق
الطريقة
يُسخن الأرز المطبوخ في الميكروويف ، ثم يُتبّل بصلصة الصويا والسيراتشا وقليل من زيت السمسم.
تُقطع قطع الأناناس إلى شرائح رفيعة ويُقطع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة. قلبيهم في الأرز المتبل.
تقلى البيضة ، وتتبيلها بالملح والفلفل ، ويترك الصفار سائلاً قليلاً. ضعي البيض على طبق الأرز المتبل واستمتع به.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“