دجاج مشوي بالزعتر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49111
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مشوي بالزعتر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 قطع من صدر الدجاج فيليه بدون جلد
1/2 نصف ملعقة كبيرة من الزعتر الأخضر مجفف
1/2 نصف ملعقة صغيرة من الملح
1/4 ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
لتتبيلة الدجاج
عصير حبة ليمون
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 حبة من البصل مفروم
1/2 نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة من السماق
1 ملعقة صغيرة من الزعتر الأخضر مجفف
1/4 ربع ملعقة صغيرة من البابريكا
طريقة التحضير
1- في وعاء نخلط عصير الليمون و البصل و زيت الزيتون و الزنجبيل و السماق و الزعتر و البابريكا.
2- نصنع ثقوب بقطع الدجاج بإستخدام الشوكة.
3- نتبل الدجاج بخليط البهارات وعصير الليمون جيدا ، بحيث نغطي الدجاج بالتتبيلة نضعه بالثلاجة لمدة ساعة واحدة على الأقل.
4- ندهن قطع الدجاج بالزيت والملح والفلفل والزعتر والفلفل الأسود و نضعه بطبق الفرن ، ثم نغطي الطبق بورق القصدير و ندخله للفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
5- نقدم طبق الدجاج المشوي بالزعتر ساخنا إلى جانب الأرز أو السلطة حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: دجاج مشوي بالزعتر!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

اكيد تتكون طيبة كتير
شكراعلى الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“