طريقة عمل روبيان بالثوم مع المكرونة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل روبيان بالثوم مع المكرونة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة من المعكرونة الرفيعة سباغيتي
500 غرام من الروبيان متوسط الحجم مقشر ومنظف
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1/2 نصف ملعقة صغيرة من الملح
1/4 ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
2 ملعقتان كبيرتان من البقدونس مفروم
3 فصوص من الثوم مهروس ناعم
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير
1- نسلق المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العلبة ، ثم نصفيها و نغسلها بالماء البارد و نتركها جانبا.
2- نسخن الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة ، ثم نضيف الروبيان والثوم و نقلب المكونات لمدة 3 دقائق.
3- نضيف البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود ، ثم نقلب لمدة 5 دقائق.

4- نضع المكرونة في طبق التقديم و نصب فوقه الروبيان ، ثم نقدم الطبق ساخنا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“