صينية الخضار بالفرن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15448
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

صينية الخضار بالفرن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

صينية الفراخ بالخضار
المكوّنات:
ثماني قطع من فيليه الفراخ المقطع إلى قطع كبيرة. فصّان مدقوقان من الثوم.
بصلة مقطعة إلى جوانح.
حبة مقطعة إلى جوانح من كلّ من: الفلفل الأخضر الرومي، والفلفل الأحمر الرومي، والفلفل الأصفر الرومي.
كوب من المشروم المقطع. حبتان من البطاطا المقشرة مقطعتان إلى قطع كبيرة. نصف ملعقة كبيرة من كلّ من: الفلفل الأسود، والملح.
ملعقتان صغيرتان من كلّ من: الزعتر المطحون، وزيت الزيتون، وعصير الليمون.
طريقة التحضير:
وضع الثوم، والزيت الزيتون، والبابريكا، والفلفل الأسود، والملح في وعاء والخلط.
إضافة فيليه الفراخ والخلط، ثمّ ترك الخليط جانباً لمدة ثلاث ساعات.
وضع فيليه الفراخ، والمشروم، والبطاطا، والفلفل الرومي، والبصل في صينية مخصصة للفرن، ثمّ إدخالها إلى فرن متوسط الحرارة لمدة ثلاثين دقيقة أو حتى تنضج المكوّنات. إخراج صينية الفراخ بالخضار من الفرن، ثمّ سكبها في طبق للتقديم ثمّ إضافة الزعتر، وعصير الليمون إليها.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“