كبسة الدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كبسة الدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 كوب أرز
2 صدور دجاج مقطع
1 كوب خضار مشكل "جزر وبسلة وفاصوليا خضراء"
1 حبة بصل مقطع
2 حبة جزر مبشور
1 حبة ليمون أسود
1 معلقة كبيرة كركم
1 معلقة كبيرة كاري
ملح
فلفل أسود
1 قرفة عيدان
3 فصوص حبهان هيل
3 ورق لورا
زيت
3 كوب ماء أو شوربة مرقة.
طريقة تحضير كبسة الدجاج
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
ثم يضاف البصل إلى الزيت، ويقلب حتى يذبل.
ثم تضاف قطع الدجاج، وتتبل بالملح والفلفل الاسود، وتقلب جيداً حتى يتغير لونها.
ثم يضاف الحبهان والقرفة والليمون الأسود وورق اللورا والكركم والكاري.
ثم يقلب جيداً وتضاف الماء، ويقلب مرة أخرى.
ثم تترك حتى تبدأ الدجاج في النضج ثم يضاف الخضار المشكل والجزر.
يقلب مرة أخرى ويضاف الأرز، ويقلب، ثم يغطى، ويترك على نار هادئة حتى ينضج ويقدم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“