سلطة الدجاج والتفاح!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الدجاج والتفاح!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 أنصاف صدر دجاج كبير
2 حبة تفاح صغيرة 3/4 رطل
½ بصلة حمراء متوسطة
¼ كوب توت بري مجفف
1/3 كوب مايونيز خفيف
1/3 كوب زبادي سادة خالي الدسم
1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
1 ملعقة كبيرة خل نبيذ أحمر
لتذوق الملح والفلفل
الطريقة
اطهي صدور الدجاج في شواية أو مقلاة أو فرن. مهما كانت الطريقة الأسهل بالنسبة لك. تقوم الشواية بطهي صدر دجاج في حوالي سبع دقائق. دع الدجاج يبرد.
اغسلي التفاح والبصل وقطعيه إلى قطع صغيرة بينما يبرد الدجاج.
قطعي الدجاج إلى مكعبات وضعيه في وعاء مع مكعبات التفاح والبصل والتوت البري المجفف.
في وعاء منفصل ، اخلطي المايونيز والزبادي والديجون وخل النبيذ الأحمر. يضاف الفلفل الأسود الطازج ورشة ملح. حرك، تذوق ، واضبط الملح والفلفل حسب رغبتك.
قلب الصلصة في وعاء وقدميها!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“