بارفيت لبن الزبادي الاستوائي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49113
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بارفيت لبن الزبادي الاستوائي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب شوفان
1/3 1 كوب زبادي
موزتان
1 علبة قطع الأناناس في العصير
1 مانجو
4 ملاعق كبيرة جوز هند مبشور
الطريقة
أضف 1/4 كوب من الشوفان إلى وعاء زجاجي أو مجموعة أوعية أخرى ذات حجم مماثل. أضف 1/3 كوب من الزبادي فوق الشوفان في كل برطمان.
يقطع الموز إلى شرائح ويجفف الأناناس من السائل (يمكن حفظ العصير لصنع العصائر) وتقطع المانجو إلى مكعبات. قسم شرائح الموز وقطع الأناناس والمانجو بين البرطمانات الأربعة. يساعد وضع الموز بين الزبادي والأناناس على منع تحول الموز إلى اللون البني. ضع على كل برطمان ملعقة كبيرة من جوز الهند المبشور.
برد البرطمانات طوال الليل للسماح للشوفان بامتصاص السوائل. استخدم ملعقة لتقليب المكونات في البرطمان قبل الأكل مباشرة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“