طريقة عمل الآيس كريم بالكرز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49126
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الآيس كريم بالكرز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملعقة كبيرة من الفانيليا.
800 غرام كرز مثلج.
كوب ماء بارد جداً.
كوب سكر.
كوب حليب بودرة.
5 ظروف صغيرة من الكريمة.
طريقة تحضير الآيس كريم بالكرز
أولاً استخرجي بذور الكرز وضعي الكرز في الفريزر لمدة نصف ساعة لتتجمد قليلاً.
ثم ضعي الكرز وجميع المقادير المذكورة أعلاه في جاط الطعام.
ثم اخلطي جميع المقادير جيداً على خليط ناعم الملمس.
ثم ضعي الخليط في الثلاجة وادخليه في الثلاجة.
وأخيراً حركي الخليط كل نصف ساعة وكرري العملية 4 إلى 5 مراتواتركي البوظة في الثلاجة على الأقل 5 إلى 6 ساعات، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“