الكباب الهندي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15569
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

الكباب الهندي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المكونات
نصف كيلو غرام من اللحم المفروم.
بصلتان.
ثلاثة فصوصٍ من الثوم.
ثلاث حبات من الطماطم.
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
مكعب من مرق الدجاج.
رشّة من الفلفل الحار وملح -حسب الرغبة-
رشّة من كلٍ من: جوزة الطيب والقرفة.
القليل من البهارات المشكلّة -حسب الرغبة-.
القليل من الزيت النباتي-لشويح البصل-.
طريقة التحضير
تتبيل اللحم المفروم بالفلفل والملح، ثم تشكيله بشكل كرات متساوية الحجم ثمّ وضع الكرات في صينية الفرن.
إدخال صينية الكفتة إلى الفرن لشويها لمدّة عشر دقائق حتى تنضج.
وضع ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر على النار، ثمّ إضافة البصل إليها لتشويحه قليلاً ومن ثمّ شرائح الثوم والبهارات جميعها.
إضافة الطماطم للخليط وتقليبهم معاً، ثمّ إضافة صلصة الطماطم وتقليبهم على حرارة متوسطة.
تتبيل الخليط برشّة من جوزة الطيب والقليل من الملح والفلفل الأسود.
إضافة الكباب المشوي إلى الصلصة في القدر، وتركها على النار لمدةّ أربع دقائق حتى تتسبك جيداً.


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“