مقبلات الفطر بخل البلسمك الشهي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مقبلات الفطر بخل البلسمك الشهي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل من الفطر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة خل بلسمي
½ ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 فص ثوم
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
الطريقة
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. نظفي أي أوساخ من الفطر ، ثم قطّع أي فطر كبير إلى نصفين (يمكنك تركه كاملًا إذا كان صغيرًا).
افرمي الثوم. في وعاء صغير ، يُمزج زيت الزيتون والخل البلسمي والسكر البني وصلصة الصويا والثوم والزعتر والفلفل.
ضعي الفطر في طبق فرن من السيراميك أو الزجاج (اختر الحجم الذي يجعل الفطر قريبًا من بعضه ، غالبًا في طبقة واحدة). تسكب التتبيلة فوقها ويُحرّك لتغطي الفطر.
يشوى الفطر لمدة 45 دقيقة مع التقليب كل 15 دقيقة. يجب أن يفرز الفطر السائل أثناء تحميصه ، ويترك السائل في قاع الطبق حتى آخر 15 دقيقة أو نحو ذلك. إذا جف الطبق قبل 15 دقيقة الأخيرة ، قم بتغطية الطبق برقائق لمنع التبخر أو الاحتراق.
بعد 45 دقيقة من التحميص ، قلّبيهم أخيرًا ثم قدّميهم. (يزين بالبقدونس المفروم، لكن هذا ليس ضروريًا للنكهة).
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“