سلطة الفاصوليا الحمراء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48839
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الفاصوليا الحمراء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
٢ كوب فاصولياء حمراء مسلوقه
١ بصل، مفروم
١.٥ فلفل حلو ملوّن، مفروم
٢ خيار، مفروم
١ بندورة كبيرة، مفرومه (أو ١/٤ ١ كوب بندورة كرزيه مقطعه أنصاف)
١/٣ كوب زيتون أسود، منزوع النوي مقطع أنصاف
٢ كوب خس، مفروم
١/٢ كوب جبنة فيتا، مقطعه مكعبات (إختياري)
١/٤ كوب زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون
١ ملعقة صغيرة خل التفاح
١/٢ حص ثوم، مهروس
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبه
طريقة تحضير سلطة الفاصوليا الحمراء
أولاً ضعي الفاصولياء والخضار في وعاء بحجم كبير.
ولعمل الصوص يفضل خلط زيت الزيتون والليمون والخل والثوم والملح والفلفل في زبدية أو مرتبان.
ثم تخلط جيداً حتى تتجانس المقادير جيداً.
ثم يسكب الصوص على الخضار وتقلب جيداً توضع السلطة في طبق التقديم.
وأخيراً، توزع مكعبات على السلطة وتقدم وصحتين وعافية على قلب الجميع.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“