بوشار مقرمش!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بوشار مقرمش!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ملعقة كبيرة زيت طبخ
1/3 كوب بوشار
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة سريراتشا
½ ملعقة كبيرة خميرة غذائية
الطريقة
لتحضير بوشار مقرمش بصلصة السريراتشا يُضاف زيت الطهي إلى قدر متوسط ​​الحجم مع الذرة. ضع غطاءً على القدر ثم ضع القدر على نار متوسطة عالية. دع الزيت يسخن حتى تنفجر حبات الذرة.
بمجرد أن تنفجر اول حبة، ارفع الغطاء على القدر، وأضف بقية حبات الذرة وغطي. هز الوعاء بقوة للتأكد من أن جميع الحبوب مغطاة بالزيت الساخن. دع القدر يستمر في التسخين على درجة حرارة متوسطة إلى عالية، قم بهز القدر من حين لآخر ، حتى تنفجر كل الحبات (أو حتى تسمع صوت الفرقعة البطيئة إلى نواة واحدة كل 3 ثوانٍ أو نحو ذلك).
ارفع القدر عن النار وصب الذرة المنبثقة على الفور في وعاء كبير. اترك القدر لبضع دقائق ليبرد قليلًا حتى لا تحترق الزبدة. بمجرد أن يبرد قليلاً ، أضف الزبدة والسريراتشا إلى القدر. دع الزبدة تذوب ثم حركها مع السريراتشا.
رش زبدة السيراتشا على البوشار في الوعاء ، ثم اسكب البوشار مرة أخرى في القدر. ضع الغطاء في الأعلى ورج جيدًا حتى يتم تغليف كل الحبوب بالتساوي في زبدة سريراتشا. أعد البوشار المغطى إلى الوعاء ، ورش الخميرة الغذائية فوقه ، ثم قدمه. أضف الملح إذا رغبت. واستمتع بطبق بوشار مقرمش بصلصة السريراتشا كل ليلة إجازة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“