الكعكة الإسفنجية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الكعكة الإسفنجية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملعقتان كبيرتان (30 جم) زبدة
1 بيضة كبيرة
2 ملاعق كبيرة حليب
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
1 ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز (اختياري)
نصف كوب (50 جم) سكر
6 ملاعق كبيرة طحين
¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة صغيرة من الملح
الطريقة
ضعي الزبدة في كوب كبير وضعيها في الميكروويف لمدة 20 إلى 30 ثانية حتى تذوب.
أضيفي بيضة واخفقيها بالشوكة.
أضيفي الحليب والفانيليا ومستخلص اللوز والسكر.
نضيف الدقيق والبيكنج باودر والملح. اخلطي الخليط بالشوكة حتى يصبح المزيج ناعمًا.
غطيها وضعيها في الثلاجة. عندما تكون جاهزًا للتقديم في الميكروويف لمدة دقيقة و 20 ثانية.
قومي بإضافة الكريمة المخفوقة والتوت الطازج واستمتعي!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“