طريقة عمل مخلل الخيار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49244
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل مخلل الخيار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملعقة حجم كبير من بذور الكزبرة.
نصف ملعقة حجم كبير من الملح.
500 غراماً من الخيار.
كوب ونصف من الماء.
ربع كوب من الخل.
16 غراماً من الشبت.
فصان من الثوم.
طريقة عمل مخلل الخيار
أولاً قم بخلط الماء والخل والملح معاً في وعاء متوسط الحجم.
ثم ضع الشبت والخيار والثوم والكزبرة في برطمان حجمه متوسط ومناسب للتخليل.
ويسكب المحلول الملحي فوق الخيار والشبت والكزبرة.
ثم يغلق البرطمان ويوضع في الثلاجة مدة 48 ساعة على الأقل.
وأخيراً يقدم المخلل مباشرة في طبق التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16409
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل مخلل الخيار!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

لذيذ ومفيد لا تخل المائدة العراقية نته
بارك الله في عملكم وشكرا لكم
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“