أسهل طريقة لصنع الجبن في المنزل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49303
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسهل طريقة لصنع الجبن في المنزل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

جبنة الريكوتا:
شو نحتاج
صورة
1 جالون من الحليب كامل الدسم
ربع كوب من الخل الأبيض أو عصير الليمون
¼ ملعقة صغيرة ملح (اختياري)
التعليمات:
اتبع الخطوات 1-3 من وصفة الريكوتا أعلاه.
بمجرد انفصال الخثارة، أعد الوعاء إلى درجة حرارة منخفضة وحركه بلطف لبضع دقائق حتى تنكمش الخثارة وتصبح أكثر صلابة.
قم بتغطية وعاء بقطعة من القماش القطني، ثم انقل الخثارة إليه. اجمع القماش القطني واضغط بلطف على مصل اللبن الزائد. لف القماش القطني حول الخثارة ولفها لتشكل شكل كرة. يمكنك أيضًا تمديد الجبن وهو ساخن للحصول على قوام يشبه الموزاريلا.
ضعي كرة الجبنة في وعاء من الماء البارد لمدة 10 دقائق لإيقاف عملية الطهي.
قم بتبريد الجبنة الشبيه بالموزاريلا لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل الاستمتاع به.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“