أزرار الشوكولاتة العملاقة المزينة بالفواكه والسكاكر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49225
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أزرار الشوكولاتة العملاقة المزينة بالفواكه والسكاكر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
لوح من الشوكولاتة الداكنة (الوصفة الأساسية)
4 أونصات (120 جرام) شوكولاتة داكنة نباتية
1 ملعقة صغيرة من زيت جوز الهند
الطبقة الاختيارية:
بتلات الورد المجففة ، جوز الهند المحمص ، الفواكه المجففة ، المكسرات المختلطة ، رقائق ملح البحر ، حبوب لقاح النحل
التعليمات:
توضع ورق زبدة على صينية الخبز.
يوضع القليل من الماء في قدر صغير على النار ويترك ليغلي. (DOUBLE BOILER) حمام مائي لإذابة الشوكولاتة، يمكنك تذوي الشوكولاتة في المايكرويف.
تقطع الشوكولاتة الداكنة إلى قطع صغيرة وتوضع في وعاء زجاجي عازل للحرارة أكبر من القدر فوق الماء المغلي. يضاف زيت جوز الهند. ويقلب المزيج بانتظام حتى تذوب الشوكولاتة بالتساوي. بمجرد الذوبان ، ضعي قدر الشوكولاتة جانبا واتركيه يبرد قليلا. هذا يضمن أن لا تصبح الشوكولاتة سائلة جدا عند العمل بها.
باستخدام مغرفة صغيرة، قومي بصب الشوكولاتة المذابة ببطء على الصينية المبطنة. استخدمي قاع الملعقة الصغيرة لفرد الشوكولاتة على شكل دوائر.
بينما لا تزال الشوكولاته سائلة، رشي المكونات المفضلة لديك على كل منها. يمكنك استخدام نفس المكون على كل دائرة شوكولاتة أو تغييرها بحيث يكون لكل منها مجموعة نكهة مختلفة.
تترك دوائر الشوكولاته الداكنة لتبرد تماما حتى تصبح صلبة بشكل صحيح. بمجرد ضبطها ، ترفع برفق عن ورق الخبز وتحفظ في وعاء محكم الغلق في درجة حرارة الغرفة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“