طريقة عمل شوربة القرع الفرنسية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15583
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة القرع الفرنسية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
2 كوب قرع عسلي مقطع مكعبات
6 كوب مرق دجاج
½ كوب : كريمة طبخ - شوفان
1 حبة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة : زيت زيتون - زبدة
½ ملعقة صغيرة : كاري - فلفل أسود
للتزيين : شبت
طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة ونضيف الزبدة ثم نضيف البصل المفروم ونقلب لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف مكعبات القرع العسلي ونقلبه مع البصل لمدة 12 دقيقة ثم نضيف مرق الدجاج ونجعل النار هادئة ونترك المكونات تغلي معاً لمدة 15دقيقة حتى ينضج القرع عندها نضيف الكاري والفلفل الأسود والملح ونضيف الشوفان ونترك الشوربة لمدة 20 دقيقة على النار ومن ثم نقوم بطحنها باستخدام البلندر حتى نحصل على قوام كريمي متجانس ثم نضيف الكريمة ونترك الشوربة لمدة 5 دقائق على النار ثم نسكب في طبق التقديم ونزين بالشبت وتقدم ساخنة وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“