الفلافل

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15583
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

الفلافل

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


كيلو حمص

كزبرة خضراء

باقة

بصل

حبة

ثوم

8 فصوص

ملح

ملعقة صغيرة

كزبرة يابسة

ملعقتان صغيرتان

بيكربونات الصوديوم

ملعقة صغيرة

نشاء

ملعقتان كبيرتان

ماء

ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
1
ننقع الحمص لمدة 24 ساعة وبعدها نغسله ونفرمه في محضر الطعام.

2
نضيف الى المحضر البصل، الثوم والكزبرة الخضراء ونخلط من جديد.

3
نخلط باليد جميع المقادير ثم نضيف الماء، الملح، الكزبرة اليابسة، الكربونات والنشاء.

4
نحمي الزيت ونشكل أقراص فلافل بالقالب ثم نقليها ونقدمها ساخنة.







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“