طاجن البيض مع سجق الديك الرومي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49284
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طاجن البيض مع سجق الديك الرومي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


شو نحتاج
صورة
2 رطل لحم الديك الرومي قليل الدهن
1 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة صغيرة ميرامية مطحونة
ربع ملعقة صغيرة من البردقوش المطحون
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
نصف ملعقة صغيرة زعتر مطحون
2 رشة من رقائق الفلفل الحار المجففة
26 أونصة من البطاطا الهشة (هاش براونز المجمدة)
1 ملعقة كبيرة زبدة أو زيت زيتون
14 بيضة أو بياض بيضة سائلة
2 فلفل رومي
1 بصلة كبيرة
1 علبة طماطم مقطعة
1 كوب حليب
1 كوب جبن مبشور
ملح وفلفل حسب الذوق
التعليمات:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية).
نقطع البصل والفلفل الحلو ناعماً. في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة، أضيفي الزبدة (أو زيت الزيتون). يُقلى البصل والفلفل الحلو حتى ينضج (حوالي 4 إلى 5 دقائق). ضعي الخليط جانباً.
أضف الديك الرومي المطحون إلى المقلاة غير اللاصقة، وقم بتفتيت الكتل أثناء طهي اللحم. أضيفي بهارات السجق: السكر البني، الميرامية المطحونة، المردقوش المطحون، الزعتر المطحون، القرنفل المطحون، رقائق الفلفل الحار، الملح، والفلفل.
اخلطي البصل والفلفل الحلو مع سجق الديك الرومي. يوضع جانبا.
في وعاء كبير، يكسر البيض. يزال صفار البيض باستثناء صفارين. أضيفي الحليب والطماطم والملح واخلطيهم معًا.
في طبق مقاس 9 × 13 بوصة، ضعي طبقة من خليط سجق الديك الرومي المطحون في الجزء السفلي. تضاف البطاطا الهشة المجمدة فوقها. يصب خليط البيض. يرش بالجبن المبشور.
يغطى بورق البرشمان ورقائق الالمنيوم. تُخبز في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية) لمدة 35 دقيقة تقريبًا مغطاة و35 دقيقة مكشوفة. يقدم مع البصل الأخضر والكزبرة والصلصة الحارة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“