كعكة الفراولة والموز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49318
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكة الفراولة والموز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
½ كوب زبدة (1 إصبع) طرية
1 كوب سكر
2 بيضة كبيرة مخفوقة
3 حبات موز ناضجة مهروسة
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ½ كوب فراولة طازجة مقطعة ومغمسة في 1 ملعقة كبيرة دقيق
التعليمات
يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. يرش قالب مستطيل مقاس 9 × 5 برذاذ غير لاصق. يوضع جانباً.
في وعاء كبير، باستخدام الخلاط المزود بمضرب تخفق الزبدة والسكر معًا حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
في وعاء صغير، يخفق البيض باستخدام الشوكة. يضاف البيض إلى خليط السكر ويخفق حتى يمتزج. يضاف الموز المهروس وتخلط المكونات حتى تمتزج.
ننخل جميع المكونات الجافة: الدقيق، والبيكنج صودا، والملح. تضاف المكونات الجافة المنخولة ببطء إلى خليط الموز وتخلط حتى يمتزج الدقيق. لا تبالغ في الخلط! يضاف الفريز المغطى بالدقيق.
يصب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز على درجة حرارة 375 فهرنهايت أو 15 دقيقة. تخفض الحرارة الى 350 فهرنهايت وتخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح الأطراف بنية اللون أو يدخل عود ثقاب ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد قبل أن يخرج من الصينية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“