كوكيز رقائق الشوكولاتة باليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49334
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز رقائق الشوكولاتة باليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2/3 كوب من اليقطين المهروس
2 ملعقة كبيرة زيت أفوكادو أو زيت نباتي
½ كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/8 ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف مطحون
1 كوب من رقائق الشوكولاتة (تأكد من استخدام شوكولاتة نباتية)
التعليمات
يسخن الفرن إلى 350 درجة مئوية.
يخلط اليقطين والزيت والسكر والفانيليا حتى تمتزج.
يضاف الدقيق، صودا الخبز، البيكنج باودر، الملح، القرفة والزنجبيل ببطء.
يقلب حتى يختلط فقط.
تضاف رقائق الشوكولاتة الى خليط كوكيز اليقطين.
ضع عدة ملاعق من الخليط واخبزيها لمدة 12-13 دقيقة.
عندما تنضج كوكيز اليقطين بالشوكولاتة، أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة 3 دقائق، ثم انقليها إلى طبق أو رف تبريد.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“