طريقة المحمرة السورية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54572
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة المحمرة السورية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب جوز مجروش "عين جمل"
1 كوب بقسماط ناعم "كعك"
½ كوب من زيت زيتون
2 معلقة حجم كبير من دبس رمان
6 حبات فلفل رومي أحمر مشوي
بصله صغيره مفرومه ناعمه
2 معلقه حجم كبير من الطحينة
2 معلقة حجم صغير من الكمون
2 معلقة حجم صغير من الكزبرة المجففة
2 معلقة حجم صغير من البابريكا
1 معلقة حجم صغير من الفلفل الأحمر الحار
1 معلقة حجم صغير من الملح
للتزيين:
1 معلقة حجم كبير جوز مجروش
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
أولاً‏‏ أفرمي الفلفل الرومي في محضر الطعام.‏
ثم أضف‏ الجوز والبقسماط وطحينه المزيج حتى يتجانس ويصبح ناعماً.‏
ثم‏‏ زيد دبس الرمان وزيت الزيتون والطحينه والكزبرة والكمون والبابريكا والفلفل الحار والملح. ‏
ثم قم بطحن المزيج جيداً حتى يتجانس المزيج.‏
زين المحمرة بالجوز المجروش وزيت الزيتون ثم قدمها، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“