لا شك أن الزهور تبعث بهجة في النفوس عندما تكون متناثرة في زوايا المنزل، ولكن ماذا لو كانت على طبق من الخبز والجبن الشهي وصالحة للأكل. تعالوا نتعلم طريقة تقديم مقبلات الزهور.

شو نحتاج
180غم جبن كريمي
ملح
2 ملعقة كبيرة من الثوم الطازج، مفروم فرما ناعما
1 حزمة خبز محمص أو شرائح الخبز الفرنسي مقطعة الى أحجام صغيرة
زهور صالحة للأكل مثل: لسان الثور، nasturtiums، آذريون (فقط بتلات)، والجرجير.
الاعشاب: الشبت والشمر والبقدونس الإفرنجي.
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخفق الجبن كريم مع ملعقة خشبية. إذا كان سميكا جدا، تضاف ملعقة كبيرة من الحليب (أو الماء) لجعله سلسلاً. يضاف الثوم والملح حسب الذوق. يفرد خليط الجبن على الخبز المحمص (أو مستطيلات الخبز) ويزيين بالزهور الصالحة للأكل والاعشاب. يغطى بغلاف بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لحين الحاجة إليها.
صحتين وعافية

شو نحتاج
180غم جبن كريمي
ملح
2 ملعقة كبيرة من الثوم الطازج، مفروم فرما ناعما
1 حزمة خبز محمص أو شرائح الخبز الفرنسي مقطعة الى أحجام صغيرة
زهور صالحة للأكل مثل: لسان الثور، nasturtiums، آذريون (فقط بتلات)، والجرجير.
الاعشاب: الشبت والشمر والبقدونس الإفرنجي.
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخفق الجبن كريم مع ملعقة خشبية. إذا كان سميكا جدا، تضاف ملعقة كبيرة من الحليب (أو الماء) لجعله سلسلاً. يضاف الثوم والملح حسب الذوق. يفرد خليط الجبن على الخبز المحمص (أو مستطيلات الخبز) ويزيين بالزهور الصالحة للأكل والاعشاب. يغطى بغلاف بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لحين الحاجة إليها.
صحتين وعافية