بودنغ المانجو وجوز الهند والشيا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بودنغ المانجو وجوز الهند والشيا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1/2 رطل قطع مانجو مجمدة
1 علبة حليب جوز الهند الخفيف
1 ملعقة صغيرة سكر
6 ملاعق كبيرة من بذور الشيا
الطريقة
إذا كانت قطع المانجو كبيرة الحجم ، اقطعيها إلى قطع أصغر حجماً 1/4 بوصة. ضعي نصف قطع المانجو وحليب جوز الهند والسكر في الخلاط وخلطيه حتى يصبح المزيج ناعمًا.
قسمي قطع المانجو المتبقية بين 4 عبوات صغيرة (10-12 أونصة). أضيفي 1.5 ملعقة كبيرة من بذور الشيا لكل وعاء.
أخيرًا ، اسكبي مزيج حليب جوز الهند والمانجو في الأوعية ، وقسميها بالتساوي بين الأربعة.
قلبي محتويات كل وعاء للتأكد من أن جميع بذور الشيا معرضة بشكل كافٍ للسائل.
ضعي الأغطية على الحاويات وضعيها في الثلاجة طوال الليل أو لمدة تصل إلى 4-5 أيام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16170
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بودنغ المانجو وجوز الهند والشيا!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“