إليكم طبق اليوم لأرز مع السبانخ!
المحتويات:
1 ـ 1 كغ سبانخ
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
4 ـ ثوم حسب الطلب
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ قليل من الصنوبر المقلي
8 ـ ملعقة صغيرة كزبرة
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ ليمون
طريقة تحضير:
نقلي البصلة المفرومة ناعمة مع الثوم والتوابل والمحمرة بالزيت الزيتون جيداً
وبعدها نضيف مكعبات السبانخ ونحركها، ومن ثم نضيف عصير الليمون والصنوبر المقلي.
يقدم إلى جانبه الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
صومـــاً مباركـــاً
12/4/2012
[/size]المحتويات:
1 ـ 1 كغ سبانخ
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
4 ـ ثوم حسب الطلب
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ قليل من الصنوبر المقلي
8 ـ ملعقة صغيرة كزبرة
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ ليمون
طريقة تحضير:
نقلي البصلة المفرومة ناعمة مع الثوم والتوابل والمحمرة بالزيت الزيتون جيداً
وبعدها نضيف مكعبات السبانخ ونحركها، ومن ثم نضيف عصير الليمون والصنوبر المقلي.
يقدم إلى جانبه الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
صومـــاً مباركـــاً
12/4/2012