إليكم طبق اليوم السبانخ مع الصنوبر المقلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49429
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم السبانخ مع الصنوبر المقلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم لأرز مع السبانخ!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ 1 كغ سبانخ
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
4 ـ ثوم حسب الطلب
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ قليل من الصنوبر المقلي
8 ـ ملعقة صغيرة كزبرة
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ ليمون

صورةطريقة تحضير:
نقلي البصلة المفرومة ناعمة مع الثوم والتوابل والمحمرة بالزيت الزيتون جيداً
وبعدها نضيف مكعبات السبانخ ونحركها، ومن ثم نضيف عصير الليمون والصنوبر المقلي.
يقدم إلى جانبه الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
صومـــاً مباركـــاً
12/4/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
tyodora
عضو
عضو
مشاركات: 325
اشترك في: السبت مايو 15, 2010 6:19 am
مكان: القامشلي

Re: إليكم طبق اليوم السبانخ مع الصنوبر المقلي!

مشاركة بواسطة tyodora »

صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49429
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: إليكم طبق اليوم السبانخ مع الصنوبر المقلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كل الشكر والتقدير
على مروركِ الرائع
والذي زين صفحتي
اختنا الغالية تيودورا
ربنا يبارك حياتكِ
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“