نيويورك تشيزكيك بالفريز!
مرسل: السبت إبريل 11, 2015 7:37 am
هل تحب حلوى تشيزكيك، ولكنك تعتقد أن تطبيقها صعب جداً في المنزل؟ هذه الوصفة سوف تغير رأيك؟

المكونات
1 علبة بسكويت
1 علبة فراولة
½ كوب سكر
1 علبة كريمة خفق جاهزة
1 علبة جبن كريمى
1 باكيت جيلو فريز/توت
1 كيس كريمة جاهز
1 علبة قشطة (اختياري)
الطريقة
يطحن البسكويت مع 3 ملاعق زبدة، ويوضع كطبقة أساسية في صينية التشيزكيك الخاصة.
في وعاء كبير يخلط باكيت الجيلو مع 2 ملعقة ماء ساخن.
بعد أن يبرد يضاف الجبن الكريمي الى الجيلو ويخلط جيداً حتى يصبح مزيجاً مخملياً.
في وعاء جانبي يخلط كيس الكريمة الجاهزة مع نصف كمية السكر والقشطة.
يضاف خليط الكريمة الى الجبن والجيلو ويقلب بلطف حتى يتجانس.
يصب خليط التشيزكيك على طبقة البسكويت المطحون.
يوضع في الثلاجة ليبرد.
قبل التقديم يزين بالفريز
وعيد مجيد للجميع
وصحين وعافية

المكونات
1 علبة بسكويت
1 علبة فراولة
½ كوب سكر
1 علبة كريمة خفق جاهزة
1 علبة جبن كريمى
1 باكيت جيلو فريز/توت
1 كيس كريمة جاهز
1 علبة قشطة (اختياري)
الطريقة
يطحن البسكويت مع 3 ملاعق زبدة، ويوضع كطبقة أساسية في صينية التشيزكيك الخاصة.
في وعاء كبير يخلط باكيت الجيلو مع 2 ملعقة ماء ساخن.
بعد أن يبرد يضاف الجبن الكريمي الى الجيلو ويخلط جيداً حتى يصبح مزيجاً مخملياً.
في وعاء جانبي يخلط كيس الكريمة الجاهزة مع نصف كمية السكر والقشطة.
يضاف خليط الكريمة الى الجبن والجيلو ويقلب بلطف حتى يتجانس.
يصب خليط التشيزكيك على طبقة البسكويت المطحون.
يوضع في الثلاجة ليبرد.
قبل التقديم يزين بالفريز
وعيد مجيد للجميع
وصحين وعافية