صفحة 1 من 1

تشيزكيك الأناناس المنعش!

مرسل: الأحد أغسطس 02, 2015 6:07 am
بواسطة إسحق القس افرام
طبق اليوم تشيزكيك الأناناس المنعش!
صورة
شو نحتاج
¾ كوب بسكويت غراهام مفتت
1 ملعقة طعام من السكر
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، المذوبة
الطبقة الثانية (الحشوة)
1 (8 اونصة) جبنة كريمة، طرية
3 ملاعق طعام من السكر
12 أوقية أناناس طازج، مهروس
½ ملعقة شاي من الفانيليا
1 (8 أونصة) كريمة جاهزة

للزينة

كريمة مخفوقة
أناناس طازج، اختياري
الطريقة
تخلط مكونات الحشوة بلطف حتى تصبح متجانسة.
يرص البسكويت المفتت في الطبق أو الاطباق الزجاجية.
تخفق الكريمة وتزين الاطباق بها مع شرائح الاناناس.
تقدم باردة.
مع العلم لم نرى صيف حار في هذه الصيفية غير المطر والبرد
وصحتين وعافية

Re: تشيزكيك الأناناس المنعش!

مرسل: الأحد أغسطس 02, 2015 11:27 am
بواسطة سعاد نيسان