صفحة 1 من 1

كيف تحضرين بطاطا حلوة مقرمشة؟

مرسل: الجمعة نوفمبر 20, 2015 4:55 am
بواسطة إسحق القس افرام
طريقة رائعة لتحمير البطاطا الحلوة وتقديمها مقرمشة كبديل عن البطاطا الصفراء
صورة
شو نحتاج
2 بطاطا حلوة كبيرة، مقشرة (أو غير مقشرة) ومقطعة إلى أسافين
2 ½ ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 ملعقة طعام من توابل الايطالية
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 450 فهرنهايت، توضع ورقة مشمع عى الصينية مع ورقة المنيوم ، ثم توضع جانبا.
تقشر البطاطا الحلوة وتقطع الى شرائح بالنصف (بالطول)، ثم الى أسافين.
توضع أسافين البطاطا في وعاء كبير، ثم يضاف زيت الزيتون والملح والسكر والتوابل والفلفل الأسود. تخلط جيدا، مع التأكد من تغليف كل إسفين بالزيت والتوابل.
ترتب أسافين البطاطا الحلوة على ورقة المشمع. وتخبز لمدة 30 دقيقة، ثم تقلب وتخبز لمدة 3-5 دقائق أخرى أو حتى تصبح مقرمشة. احذر من احتراقها.
تقدم دافئة
صحتين وعافية