تونا بالافوكادو والهالبينو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تونا بالافوكادو والهالبينو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

افوكادو محشوة بالتونا
صورة
شو نحتاج
4 أفوكادو، مقطعة إلى النصف
3 علب تونا، من دون ماء
1 فليفلة حلوة حمراء، مقطعة إلى مكعبات
1 هالبينو، مفروم
1 كوب أوراق كزبرة، مفرومة
1 ليمون
ملح وفلفل
الطريقة
يستخرج اللب من أنصاف الأفوكادو وتوضع في وعاء متوسط الحجم، ثم تهرس.
تضاف التونا والفلفل، والهالبينو، والكزبرة إلى وعاء الخلط. يصب عصير الليمون على الخليط. وتقلب جيدا.
تغرف التونا في انصاف الأفوكادو. ويتبل بالملح والفلفل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“