صفحة 1 من 1

المدكوكة على الطريقة العراقية!

مرسل: الثلاثاء نوفمبر 22, 2016 4:49 am
بواسطة إسحق القس افرام
تشتهر العراق بالعديد من أصناف الحلويات التي تقدم بالعيد، بحسب المنطقة المدكوكة أو حلاوة التمر من أشهر الحلويات في العراق، تتميز بالطعم الشهي وسهولة التحضير.
صورة
شو نحتاج
- التمر 3 اكواب (منزوع النوى ومعجون)
- الطحينة كوب
- السمسم كوب ونصف (محمص)
طريقة التحضير
اخلطي التمر مع الطحينة في محضرة الطعام بالتناوب حتى تتكون عجينة.
اصنعي كرات من العجينة ثم دحرجيها بالسمسم المحمص وقدميها.
[/dropshadow]

Re: المدكوكة على الطريقة العراقية!

مرسل: الثلاثاء نوفمبر 22, 2016 7:03 pm
بواسطة بنت السريان
بسيطة ولذيذة
هنيئا للآكلين

Re: المدكوكة على الطريقة العراقية!

مرسل: الأربعاء نوفمبر 23, 2016 7:39 pm
بواسطة سعاد نيسان